便秘吃香蕉有用吗?好几天都没有大便,担心吃药会影响胎宝宝,姐妹们认为?

其他答案
你好,怀孕期间便秘的话是可以经常吃香蕉的,也可以吃火龙果,芹菜,黄瓜等等,这些都是能够促进肠胃蠕动,促进排便的。
这个是可以的,我吃的感觉效果还可以哦,楼主这个时候最好就是不要吃药哦,还可以多喝水,多吃一些绿叶蔬菜水果都是可以的
怀孕的时候便秘这个是可以吃香蕉的,因为香蕉可以起到润肠通便的作用也可以多吃一些蔬菜。
可以呀,可以吃香蕉还是挺不错的,亲爱的呀