怀孕四个月能吃叶酸吗?怀孕前1-3个月没有吃过叶酸,请问怀孕4个月还需要吃吗?

其他答案
叶酸主要是备孕前和怀孕前3个月吃得,现在就没有必要再吃叶酸片了,
你好,如果前三个月没有吃叶酸,现在吃也不晚啊!吃叶酸可以预防胎儿畸形啊!
一般叶酸是孕前三个月和孕后三个月吃的,如果宝妈现在已经怀孕四个月啦,是不需要再吃也算了的
你好,在怀孕前期没有补充叶酸的话,怀孕4个月之后是不需要补充叶酸的。
叶酸吃到怀孕三个月末为止就可以了,怀孕四个月以后就不需要再吃叶酸的了