怀孕可以吃榨菜吗,怀孕期间经常便秘,都拉不出大便来是不是上火啊!

其他答案
如果榨菜是咸菜的话,还是少吃比较好一些,怀孕期间应该多吃水果才有助于防治便秘特别是香蕉的作用还是比较大的。
你好,榨菜不能吃得,对宝宝很不好得,平时注意饮食营养均衡,还有喝点蜂蜜水能缓解便秘
怀孕期间当然可以,吃榨菜了,放心吃不会有副作用,便秘的话平时可以多吃点香蕉,帮助排便比较好
怀孕期间是不可以吃榨菜的,榨菜属于腌制食品,孕妇吃了对宝宝有不好的影响的