亲,请问现在瑞哺恩有机奶粉最新事件,请问这个瑞哺恩有机奶粉怎么样?

补充描述:亲,请问现在瑞哺恩有机奶粉最新事件,请问这个瑞哺恩有机奶粉怎么样?

其他答案
当然,就是这个确实有点上火有些奶粉,而且我们现在换蒙牛了,蒙牛瑞布恩有机奶粉是值得大家选用的,我周围的妈妈们都是这品牌,每次买的还不少,都说宝宝很爱喝这个,没副作用。
我觉得质量没问题,安全性没有问题。据说:生产有机奶粉的原料至少》95%的原料是有机的,奶牛吃得草需要三年以上不使用任何农药的土壤生产的牧草作为奶牛的饲料,并且不得使用化肥、农药、转基因原料和人工合成激素等。质量肯定过关。