怀孕感冒流鼻涕怎么办?有没有不用吃药的偏方可以推荐一下的呢?

其他答案
宝妈你好,感冒的话要多喝水,可以试试鸡肉生姜水,我孕期喝了四天就好了。
如果是怀孕初期的话最好不要吃感冒药。如果在怀孕中后期的话,可以吃点中成药的,比如999感冒灵或者板蓝根颗粒都是可以的。
一般孕期身体抵抗力差,宝妈比较容易生病,可以试试把大葱生姜和红糖一起熬水喝治疗感冒,严重的话也可以试试蒲公英片和小柴胡颗粒
在怀孕的时候感冒流鼻涕可以煲一些红糖姜水喝,要注意多喝一些温开水多吃蔬菜水果。
严重吗?如果是轻微的感冒,还是不要吃药了,孕妇能不吃药就尽量不要吃药,多喝水,如果很严重的话,那还是去医院看一下,然后医生会给你对症下药,有的药孕妇也能吃
怀孕期间感冒不太严重的话,最好不要吃药,多喝点水,多穿点衣服,注意保暖,多注意休息就可以了