四维彩超胎儿畸形筛查可是做B超就没有查出来,这是怎么回事呢?

其他答案
宝妈你好,做bc是看不出胎儿畸形的,四维才可以,不然要四维彩超干嘛呢。
你好 这个因为b超有的地方是看不准的,所以才会有四维的彩超的
四维彩超相比一般的B超来说,看得更加清楚和全面,所以才会建议宝妈在六个月左右做这个大排畸检查,基本上六个月的时候宝宝各器官都发育成熟了,有问题都可以提前发现的
四维彩超是专门检查宝宝有没有畸形的,四维彩超比b超看的更清楚,然后被你唱的话没那么清楚的b超只是看,宝宝的大小而已,羊水然后有没有绕劲之类的