请问一下怀孕九个月是几周啊,是按一个月四周,还是按整月算啊?

其他答案
宝妈你好,你现在怀孕9周是两个月零1周,满12周就是满三个月。四周为一个月。
孕期是按照四周一个月算的,不是按自然月算的,满九个月就是满三十六周。
医学上的算法就都是按照4个月一周来算的,所以叫10月怀胎,其实正常情况下,孕期是9个月零七天。
怀孕9个月这个事36周了,是按一个月四周这个方法算的不是按整个月算的。
怀孕以后每个月四周,所以你怀孕九个月就是36周了,已经属于怀孕晚期