孕期怎样预防妊娠纹啊,是不是每天都要擦按摩油啊,有妈妈知道吗?

其他答案
我觉得妊娠纹和个人的肤质有关系的,我孕期没有用任何的护肤在肚子上也没有长一点纹。如果条件允许可以用用其他宝妈推荐的。
你好 孕期预防妊辰纹是用橄榄油每天都要按摩的才会出效果的
对于孕期来说,有的是长妊辰纹的有的是不长妊辰纹的,我当时怀孕的时候就没有妊辰纹。
每个宝妈情况都不完全一样的,长妊娠纹时间也不同,宝妈平时可以买点橄榄油涂抹皮肤并适当按摩,这样可以有效预防妊娠纹的发生
在怀孕的时候孕预防妊辰纹,可以坚持每天擦橄榄油的,都会有效的淡化妊辰纹的。
你好,妊辰纹主要是以预防为主,每天可以涂抹橄榄油进行预防,要多吃含水分的水果和蔬菜,适当的控制自己的饮食。还要合理的运动。