孕妇能不能吃狗肉的啊?我怀孕以后家里面有时侯煮狗肉吃我都不敢吃的担心有不好的影响。

其他答案
孕妇不可以吃狗肉的。狗肉是热性的东西,很容易上火,而孕妇本来就特别容易上火,所以,不建议吃狗肉,有些身体不好的人,还会出现,见红流血甚至先兆流产的。
反正按以前的老说法是不能吃的,也可以少吃一点点,问题不大。
可以吃的啊.煮熟是不会影响的啊.这个不要担心的啊.但是宰杀过程当中可能导致感染狂犬病毒的啊.所以最好还是不要吃.