排卵试纸什么时候测准呢?我一直用排卵试纸测试排卵期都没有怀孕怎么办?

其他答案
你好,排卵试纸的话在每天的固定时间点测试就是准确的。不要用晨尿测试。月经结束30天就开始用排卵试纸进行测试,如果测试到颜色加深了那就属于排卵期,到了排卵期就需要这是得比较勤两三个小时测一次。
你可以在月经干净之后就可以用排卵试纸进行测排啦,就可以知道你的排卵期,测到强阳,在同房就可以的个怀孕的几率