宝宝咳嗽喘怎么办?3岁宝宝咳嗽喘做雾化有没有用呀?有没有做过的

其他答案
雾化是治疗咳嗽效果最好的一种,一般如果吃药可以止住的话就不用雾化,平时煮一些川贝雪梨水喝,买点鲜百合熬粥,这些治疗咳嗽效果都很好的
你好,宝宝咳嗽气喘,这个是可以进行雾化治疗的,不要太担心,如果比较轻的话可以给他煮大蒜冰糖水来试一试
喉咙发痒的乾咳喝蜂蜜水丶白萝卜水丶杏仁芝麻牛奶,感冒引起的痰咳喝温开水丶温牛奶丶米汤丶山药粥