过预产期多久打催产针好呢?我的预产期过了一个星期了,现在打早不早呀。

其他答案
超过一周就要打催产针了!
你好,预产期前后两个星期都是正常的,不用太担心,在家人的陪同下多走动,爬爬楼梯。
你好 这个是不一定 你可以打催生针的过去这么长时间了
有的宝宝着床晚所以会推迟一点出来的,一般情况下超过预产期两周内都是正常的。你可以再耐心等等吧。
如果宝宝没有什么特殊情况,比如胎位不正或者过于肥胖等问题,建议最好还是等宝宝自然发动顺产,毕竟瓜熟蒂落最健康