我怀孕8个月了,最近肚子疼了几天了还没好,这是怎么回事啊,宝宝怎么了啊

其他答案
怀孕8个月的时候肚子疼,这有可能是因为假性宫缩的原因,要注意数胎动防止宝宝缺氧。
有没有可能是自己最近太过于操劳了,才会出现这样的情况,也可以选择去医院做个检查看看,不要太过于紧张呢
感觉肚子痛的有点过了建议上医院看看吧!轻微疼痛才是正常的呢!
怀孕期间如果出现肚子痛的情况还是尽快到医院去检查一下吧说没事才是最重要的。
你好怀孕期间出现肚子痛的情况下是有早产的可能性一定要及时去检查一下吃点保胎药的。