怀孕几个月开始吃dha?怀孕五个月了,现在吃对宝宝发育好不好?

其他答案
DHA又称脑黄金,聪明因子。孕期补充可以促进胎儿脑部和眼睛的发育。孕5月开始进入胎儿发育最重要的时期,这个时候补充肯定对宝宝是有好处的哦。一般来说,发现怀孕就可以开始吃DHA的。推荐宝妈可以购买纽曼思藻油DHA,美国原装进口的DHA,品质好,值得信赖。
这个我怀孕的时候是没有吃过的啊,一般的都是不用吃的吧,吃得均匀些的就行的了
你好怀孕四五个就可以开始吃了同时呢也要多吃水果多喝牛奶注意营养均衡