小宝贝缺钙,除了维生素AD软胶囊和钙片,这两种药药吃多久啊?

其他答案
亲,可以去医院测微量元素可知是否缺钙。伊可新是促进钙吸收的,而不是钙补充剂。和晒太阳是一个道理,不是晒太阳补钙,而是可以生成vd(伊可新里含的),从而促进钙的吸收,所以,吃了伊可新,不等于吃了钙
维生素ad软胶囊,一般是要吃到宝宝两周岁的,这个是预防佝偻病的,钙片的话不需要长期服用。