哪些人需要做唐氏筛查呢?听说唐氏筛查是可以选择性做的,那哪些人才要做。

其他答案
一般有条件的话都是需要做唐氏筛查的唐氏筛查,就是检查21题综合症的
正常孕妇都可以做一下吧,毕竟不怕一万就怕万一。只是说高龄产妇、或者家里有遗传的孕妇风险更高而已。
唐氏筛查是必须要做的,因为唐氏筛查主要是看胎儿是否有遗传疾病,这个检查是很重要的
你好,一般孕妇都是需要做唐氏筛查的,不过高龄产妇一定要去做,因为高龄产妇的宝宝患有唐氏,患儿的几率是比较高的。
你好,怀孕期间就是要做唐氏筛查的,一般在怀孕16周20周可以做这项检查
一般的怀孕的人都是得做下的啊,这个是个大的检查的啊,做了没事也是可以放心的了