孕妇从几周开始喝奶粉啊,请问各位妈妈有知道的吗,是一定要喝孕妇奶粉吗?

其他答案
这个可以在前期喝的,因为前期是宝宝发育的重要阶段,也不一定要和奶粉,吃其他的也可以
你好,一般都是孕期前,怀孕期,哺乳期的时候都能喝,所以你现在喝也不迟,谢谢采纳,记得电 评为最佳采纳吧
在怀孕4个月之后就可以喝,孕妇奶粉,因为孕妇奶粉可以给妈妈补充钙质的。
你好,一般是在怀孕的,这个月开始,每天早晚可以喝一杯孕妇奶粉。孕妇奶粉含有很高的营养。