怀孕多久会有呕吐现象,我现在都怀孕三个月了,都没这个症状,是不是不正常?

其他答案
这个不一定的啊,我那个时候是没有吐的情况的,主要是宝宝发育正常的就可以了
你好,怀孕反应因人而异,有些人怀孕没反应
不是的亲,怀孕呕吐是身体里胎儿的一种自我保护,不是所有的人都必须吐,如果整个孕期营养均衡的话身体是不会有任何不舒服的感觉的,没吐也是正常的,我做孕婴早教,亲可以加我号了解孕期保健。
你好,怀孕之后呕吐的症状都是因人而异的,叫你现在已经怀孕3个多月还没有孕吐的反应,也是很正常的情况,我在怀孕的时候也是4个多月才有吐的现象。