上环后还会怀孕吗?推迟了五天有点担心……

其他答案
你好上环以后怀孕的几率很小的,因为我自己也上完了觉得上环以后月经是每次都推迟一个星期的。但是上次去咨询过医生说这个是正常的,只要不超过一个星期就好
你好,上环有些会怀孕刚上应该不会滴,上环会月经不调刚开始就是这样的,
这个如果是环的寿命到了,或者是环位置偏了,这个是有可能的,有很多这样的情况已经出现过了,所以楼主还是去医院看看会比较好哦
你好 上环后要定期去检查下的 有的人环会自己脱落的 也可能买个试纸厕测测看的
你好,上环有可能会怀孕的,你过几天在不来就买个试纸试试吧。
你好!也有上环过后会怀孕的情况你可以再等几天看看,是不是月经不调,如果还没有来的话,就可以用验孕棒测一下
你好一般上环后是不会怀孕的即使会怀孕几率也是极小的建议你多注意点哦