小宝贝感冒后流黄鼻涕咳嗽咳白痰怎么办啊,请问各位妈妈应该吃什么药比较好呢?

其他答案
你好,孩子又感冒后流黄鼻涕咳嗽白痰的情况应该是有上火受凉引起的,可以给孩子多喝点水,饮食上有清淡一点,可以吃肺力咳口服液抗病毒口服液来给孩子对症治疗的。
如果痰比较多,建议可以带宝宝去医院吸吸痰,并且要给宝宝多喝水多注意保暖
你还是先让医生看一下吧,这样对症下药比较好的,平时可以煮点百合冰糖雪梨来喝一下吧。