孕晚期适合做什么运动啊,请问是不是可以适当做点开骨盆的操啊?

其他答案
你好,孕晚期的话适当的散散步就可以了。不过最好也是要有家人陪同的这样安全一些的
你好孕妈怀孕孕晚期建议你还是适当的散散步走走楼梯比较好这样有助于宝宝顺产的
怀孕期间一定要做适合的运动,比如瑜伽,或者是可以散散步。做做操也是可以的。
这个时候你指望就稍微走动一下就可以了,不要经常做那些剧烈运动对身体也不好