刚怀孕多久去医院检查比较好呢?我现在怀孕五个礼拜了,要去医院检查了吗?

其他答案
你好,一般怀孕四十五天左右做b超检查,是比较好的,在孕早期要多注意休息,多补充营养,第一次做b超检查时需要憋尿的,可以多喝点水的。
建议可以怀孕两个月左右去医院检查,第一次产检主要是测孕酮,以及做B超,看一下胎儿的生长情况
你好,怀孕初期如果没有不适的情况产生是不需要去医院检查的,一般三个月左右去医院做第一次产检就可以了
你好,现在去医院检查的话只能抽血检查你的hcg和孕酮值,怀孕八九周的时候可以去做个b超检查确定,是不是宫内好孕。怀孕十二周左右就可以进行第一次产检了可以去医院建卡
刚怀孕两个月,建议去医院做个检查,到了四五个月再去做筛查,七个月了可以做胎位检查,到了怀孕后期建议一定要定期去做检查。
你好怀孕八九周的时候就可以去医院检查了不过你要多注意休息不能太过劳累每天记得吃叶酸一直吃到三个月之后,
一般怀孕三个月左右的时候去医院去做的,一个检查比较好,你现在怀孕五个星期了,最好再等几个星期
一般怀孕初期如果没有什么异常情况是不需要这么早去医院检查的,宝妈可以再登怀孕60天之后再去医院检查