宝宝断奶吃羊奶粉好吗?我想给我家宝宝断母乳喝羊奶粉了,可以吗?

其他答案
我觉得现在还是羊奶粉靠谱,身边很多宝宝都对牛奶粉有过敏或者不适应的反应呢。我家宝宝从1岁断奶就一直吃佳贝艾特,羊奶粉是那种淡淡的清香,口味清淡不容易上火的。当时选择的时候就是因为佳贝艾特添加了OPO亲和结构脂,可以帮助宝宝更好的吸收营养,不容易形成钙皂,宝宝不易上火便秘。
很多宝宝都不适应羊奶粉,我家宝宝喝羊奶粉都会拉肚子。建议一定要选择适合宝宝的奶粉
羊奶很好的呀,不容易上火,我外孙就是喝羊奶的
孩子断奶以后可以吃羊奶粉,个人感觉羊奶粉相对比,一般的配方奶粉较容易吸收。并且还不便秘上火。
吃羊奶粉也是可以的呀,相对来说羊奶比牛奶可能会更好吸收一点的,吃一下试试
亲,奶粉的话,适合就好,只要吃了不上火不便秘,吸收好的就可以放心给宝贝使用
宝宝倒奶之后是可以吃洋奶粉的羊奶粉比牛奶粉更好吸收营养吸收会更全面
可以的只要宝宝不上火容易消化就可以