孕晚期失眠对胎儿影响大不大呢?我都不知道为什么的,这段时间失眠好严重的。

其他答案
你好,孕晚期失眠对胎儿的影响是挺大的,再孕晚期有失眠的情况,在白天要多走动走动,晒晒太阳,睡前听听音乐喝一杯牛奶,要放松一点不要紧张就可以缓解失眠的情况。
还是好好休息吧不要想太多,失眠是你精神太紧张导致的,你可以适当的去外面散散步,放松心情。
怀孕期间如果经常失眠对胎儿的影响力是很大的,所以睡觉之前可以用热水泡泡脚,或者是喝杯热牛奶
应该是没有影响的吧,因为失眠是孕晚期的通病!我最近也每晚都失眠很久才能入睡!
在郁闷期失眠的话对宝宝的影响是非常大的,所以这个时候你不要想太多,亲,要多注意休息