怎样快速让感冒快点好?我现在怀孕快四个月了,这几天有点流鼻水。

其他答案
可以喝点红糖姜汤,注意休息就好
怀孕后是不建议吃药的,如果感冒,只是流鼻水的话,多喝点,白开水,你可以喝点板蓝根冲剂纯中药纯植物提取没有任何副作用。
你好,可以熬点红糖姜水喝试试看,平常多喝点白开水,天气变冷要多注意保暖
那你可以煮一点姜汤红糖水来喝吧,这个对治疗感冒效果挺好的一定要注意保暖
怀孕期间感冒的话不可以乱吃,感冒药,平时你可以多喝点温开水,帮助体内排除病毒就可以
怀孕期间如果身体着凉感冒的话可以试试用生姜煲红糖水喝吧,生姜能够帮助身体祛寒的。要注意身体保暖,饮食清淡一点,多喝点温水。