怀孕做b超对胎儿影响有没有的呢?我好担心会影响到肚子里的宝宝的。

其他答案
你好,怀孕期间按时做b超对宝宝没有什么影响的,但是也不要做多了,整和孕期做四五次就够了
怀孕做B超对宝宝没有影响的,但是不要做的太多,怀孕后都做B超的,不用担心。
做B超对胎儿是没有影响的,整个孕期需要做5到6次B超,不用太担心,这个是正常的检查
影响不是很大哦,大家都要做的呢,没关系
你好,而且只有按时产检才能知道宝宝的发育情况是什么样的怀孕期间只要不过多的做b超检查是对宝宝没什么影响的
怀孕期间做比超检查,对宝贝是没有影响的,平时放松一下心情比较好
只要是正常的检查一般也是没有什么太大的影响的,只要做的不频繁就行了
宝妈不用担心,孕期正常的产检做b超对宝宝的影响是几乎没有的!!!
你好,没有影响的,做B超可以看清楚宝宝的发育情况