孕妇吃水果会血糖高吗?我就怕自己血糖高到时候会影响到胎儿的。

其他答案
你好,孕妇是否吃水果就会造成血糖偏高,在于每个人的体质有关。有的运气吃大量的水果血糖依然不高,有的准妈妈只是稍微吃一点点血糖也会很高,所以建议孕期还是要尽量控制水果的摄入量。
你好,应该不会,平时不要吃含糖量高的水果,建议平时多吃含钙高的食物和豆制品补充营养!
你好,吃水果一般不会血糖高的除非就是没有怀孕之前自身血糖就很高的那种,我怀孕期间也经常吃水果也没有出现血糖高的现象
怀孕期间水果也需要注意食量,因为水果含糖分也是比较高的孕期吃多了也会导致血糖高。
孕妇吃水果不会血唐高的,因为水果中含的糖费根本就没有那么多,如果孕妇贫血了还可以多喝点糖水