三个月宝宝腹泻怎么办?拉的是黄水一天拉了7,8次。

其他答案
你好,三个月的孩子有腹泻的情况,要多注意孩子腹部的保暖,给孩子多喝点水,可以吃妈咪爱来调理肠胃的,要多注意孩子脱水的。
宝宝腹泻要带孩子去医院做个大便常规检查一下,要及时的给孩子补充口服补液盐,防止拉肚子导致脱水,母乳妈妈饮食要吃得清淡一点儿。
你好,可能是宝宝消化不良引起的,可以给宝宝吃点益生茵调理一些肠胃,母乳喂养的话妈妈要注意饮食清淡些,不吃生辣食物
试试给宝宝吃些思密达和妈咪爱,在空腹的时候吃效果会更好。先吃妈咪爱间隔半小时再吃思密达。
如果说宝贝拉肚子比较严重,你赶紧带他去做一个大便常规检查,为了防止他脱水,多给他喝水
这个便秘是比较严重的,建议可以带宝宝去医院查一个大便,看看是不是细菌感染所导致的。
你好,这样的情况可能是宝宝有肚子着凉了,或者是妈妈有吃的不好的寒性的东西,过奶给宝宝导致的,可以喂点水还有蒙脱石散妈咪爱之类的。
宝宝可能是有点着凉消化不良了,建议给宝宝吃点妈咪爱或者思密达调理一下肠胃吧。要注意宝宝肚子保暖,如果是母乳喂养少吃油腻,寒凉的食物