请问两个月的宝宝不吃母乳怎么办呀?烦人呀,母乳都不吃,添加辅食又不是时候,啥办呢?

其他答案
宝宝都会有一个厌奶期,不用担心,过了这个时期孩子就会吃东西了,如果孩子不吃母乳可以尝试给他添加点奶粉吃。
是这几天突然不喝母乳吗?可能是宝宝到了厌奶期,这个情况是不要紧的过两三天自然就会好的
首先是要检查一下孩子的嘴巴有没有出泡什么的,如果没有可能是厌奶期的,不用着急的。