母乳宝宝几个月可以加辅食呀?宝宝三个多月了,婆婆一直说我不给辅食吃,现在可以给了吗?

其他答案
你好,给孩子母乳喂养一般四个月就可以开始添加辅食的,在刚开始添加辅食要从少到多,从稀到稠来慢慢添加的,多注意孩子的消化情况,
孩子添加辅食最少也要在4个月,不要过早地给孩子添加辅食,孩子肠胃都没有发育好,这样会,加重孩子肾脏的负担。
你好,这个最好四个月,就给宝宝加辅食米粉
宝宝添加辅食最好是选择在5~6个月左右吧,辅食的初期可以吃点纯米粉开始吧,你家宝宝还小最好不要过早吃吧容易消化不良的。
如的宝宝,应该在六个月就可以添加辅食了,因为那个时候母乳的营养已经不够宝宝吃的了还可以给宝宝添加奶粉喝
你好,小宝宝三个月还太小了,建议五个月左右再给他吃,三个月的宝宝胃賍承受能力差,怕他消化不动。
你好宝宝添加辅食的话可以在4个半月到6个月之间开始添加。刚开始就添米糊就可以了。