宝宝感冒后鼻塞怎么办啊?真急人,宝宝鼻子塞得厉害好闹脾气,我们也没有办法。

其他答案
不要着急,先给宝宝治感冒,宝宝的感冒治好嘞,之后鼻赛,自然就会好的不要担心
可以用吸鼻器给宝贝吸吸,还是不错的,亲可以试试,祝你和宝宝健康望采纳哦
如果宝宝感冒过后鼻塞的话,这个时候你要注意给她按摩一下,也可以用热毛巾热敷下鼻子
不用吃药,只要鼻子堵住,就把鼻涕擦出来,用棉棒哦,多喝水,可能现在家里开空调或是供暖,比较干燥,一定要保持空气湿度,我给宝宝买了加湿器
你好,宝宝如果是普通感冒可以多喝点白开水,如果鼻子里是有鼻屎堵住了宝妈可以用棉签弄出来,平时要多注意保暖
你好,可以用热毛巾给宝宝敷敷鼻子缓解鼻塞,平时给宝宝多喝开水注意保暖!
宝宝感冒鼻塞的话可以给宝宝多喝点温开水,平时注意保暖,不要着凉了就行
你好,宝宝感冒鼻塞的话就要多给宝宝喝水,可以给宝宝用热毛巾敷一下鼻子,缓解一下,保持屋里空气流通