孩子的腿抽筋补钙吃什么好些?知道应该是有些缺钙了,正在想办法补多些钙。

其他答案
你好宝宝腿抽筋可以吃迪巧钙片。多吃骨头也可以补钙还有平时多带宝宝晒晒早晨的太阳也可以补钙。
你好,这种情况可能是缺钙引起的,不过建议最好是带宝宝去医院检查一下微量元素,如果是缺钙的话可以进行补
你好孩子腿抽筋补钙的话,平时可以给孩子多吃鱼虾之类的含钙的食物,要让孩子多到户外活动多晒太阳,促进钙的吸收。
抽筋难免的,钙片吃多了也不好,最好是食补吧