孕妇喝蜂蜜水治便秘吗?最近便秘得难受,都不知道该怎么治好。

其他答案
你好怀孕期间喝蜂蜜水是可以预防便秘的,也可以和一些适当的酸奶,多吃水果蔬菜都是可以预防便秘的。
孕期便秘可以喝蜂蜜水,但是不要喝太多,每天1到2杯就可以,多吃点香蕉,苹果,还有绿色蔬菜。多喝点水。
可以多喝水吃香蕉蔬菜什么的都挺好的
你好,怀孕都会便秘,我个人觉得每天早上喝点温开水有很大的效果,宝妈你可以试试看
你好,孕妇喝蜂蜜水可以缓解便秘,如果孕妇便秘厉害可以使用开塞露啊!平时多注意喝水,饮食清淡些啊!
你好孕妇和蜂蜜水是可以治疗便秘的哦,你可以试试嘛,这个对身体是没有伤害的,绿色食品嘛
你好,孕妇便秘严重的话,喝蜂蜜水是有可以有效果的,还要多吃新鲜的蔬菜水果才行。