生男孩是不是预产期会提前啊,请问各位妈妈预产期提前跟男宝女宝有关系吗?

其他答案
你好,预产期提前或者推后跟生宝宝的性别没有直接关系啊!宝妈不要太相信啊!
一般情况下是这样的,但是也未必准确。都说男孩调皮,出来的早一些,但是也有晚的
预产期推迟或提前,和宝宝的性别一点关系都没有,以这个为依据太不靠谱。
你好,这个生男孩预产期提现这中说法,不不准确的呢,我生我女儿的时候就提前了一个礼拜呢
你好,预产期提不提前跟宝宝性别没有关系,宝妈要相信科学的方法,建议去医院做个普通的b超。