5岁小孩便秘吃什么好呢?孩子平时的饮食不太讲究有什么就吃什么,现在便秘了。

其他答案
你好,多给宝宝喝水,吃清淡点,多吃香焦
便秘应该是上火导致的多给宝宝喝点水可以多弄点蔬菜水果给宝宝吃促进排便。
你好,5岁的小孩出现便秘的情况,可以喝蜂蜜水缓解,或者,每天早上喝一杯酸奶,平时也可以适当的多给孩子吃,芹菜,香蕉。苹果。火龙果等等,这些都是可以促进肠胃蠕动的。孩子平时的饮食也要清淡,不要吃上火的食物。
多喝水是关键。 吃熟透的香蕉很管事的,一定要熟透,不 然会适得其反。