怀孕70多天没胎心胎芽正常吗?是不是胎心长出的时间每个人是不一样的?现在还没有正常没?

其他答案
你好,如果之前月经周期不准的话就再等等看看吧,听医生得建议比较好的,
这个如果你的月经周期不准的话建议你再等一个星期吧!一般这个时候没有胎心胎芽的话是有一点不正常的!一个星期后再去照一下看看吧说不定那时候就有了
如果在怀孕70天的时候没有胎心胎芽的话,这个肯定是不正常的情况,建议你还是要到医院去做复查,进行确诊。