排卵试纸一直阳性是不是可以受孕了呢?这个月开始备孕,买了排卵试纸来测,不懂想问大家。

其他答案
排卵试纸来检测排卵,从下次月经来临前第14天开始测,测到阳性(也就是两条杆)的时候就表示快要排卵啦,这时候家里有金秀儿半定量排卵试纸的话,就换用半定量试纸每隔四个小时测一下,测到强阳就是要排卵了,这个时候就可以安排同房啦,等到颜色转淡之后就再安排一次补房,怀孕几率就会很高。卵子刚排出的时候是最鲜活的,这个时候的卵子和精子结合孕育的宝宝比较聪明健康哦
你好,排卵试纸如果是强阳性是受孕期最佳,排卵试纸跟早孕试纸的用法是一样的,只要两条线的颜色一样深就了同房!