怀孕三个月做人流多钱啊?好姐妹说不打算要这个小孩了,想了解一下价格去做手术。

其他答案
你好 去正规医院做人流大概需要三千左右 私人医院就更贵了 那里面的医生会各种忽悠各种吓人 把你钱吓到她口袋为止
这个要看楼主选择是怎么样的人流了,这个时候估计要无痛人流或者是引流了,药物流应该有点大了,具体楼主还是先准备一千多吧,还可以咨询一下医生的
这个要看是无痛人流还是药流?费用是不一样的,如果是无痛人流的话费用比较贵一点。
你好,这个是根据当地的医院而定的吧,有的贵有的便宜,建议去正规一点的医院比较好
你好,每一个医院做人流手术的费用都是不太一样的,建议,孕妇还是要到正规的医院去做人流的手术。