怀孕五个月肚子有多大?刚刚怀孕,想知道孕中期的情况,有宝妈知道吗?

其他答案
怀孕5个月的时候肚子才刚刚开始大起来,到了怀孕后期,胎儿逐渐长大,肚子也会逐渐的长大
你好宝妈,怀孕五个月肚子的话看情况吧,每个人怀孕都是不一样的,有的时候会很大有的比较小一点,像我的话,整个孕期都比较小
你好,个人的体质不同怀孕期间肚子的大小都是不一样的,按时到医院去做产检,只要他有健康的话就,放心吧!
每个人不一样的,有的五个月才有点肚子,有的五个月肚子已经很大了