排卵后5天试纸会弱阳是什么情况?排卵试纸一直弱阳有经验的宝妈 有这样的情况吗?

其他答案
会不会是试纸不灵敏,我之前备孕也是一直测不到强阳,后来换了金秀儿半定量排卵试纸第一个月测到了强阳,你可以换下其他试纸试试,要还是一直弱阳就要去医院看看了,可能是激素不好或者是多囊
说明还没有到排卵的时候,建议要继续观测,等到强阳的时候就是排卵的高峰期,要安排同房。