什么原因引起婴儿湿疹的啊?宝宝的湿疹总是反复发作,孩子真是太受罪了。

其他答案
天气潮湿 给宝宝穿太多衣服都会导致湿疹 可以用金银花煮水给宝宝洗澡
你好。可能是穿的太多了,宝宝一热就会起湿疹的。给宝宝买一点宝宝湿疹膏涂一下很快就好了。
你好,我们因为小宝宝的话可能是出汗比较多造成的吧,没有关系直接给宝宝用婴儿湿疹膏就可以了,宝宝都会反反的长湿疹
你好,可能是因为,妈妈吃的容易发的食物导致宝宝有湿疹,所以,平时,母乳的话妈妈的饮食要清淡,不要吃容易发的食物,要保持宝宝皮肤的清洁和干净。
宝宝长湿疹属于正常现象,没必要担心,只要给宝宝擦点婴宝,进行治疗就可以啦
宝宝湿疹的原因是很多的,宝妈可以平时多给宝宝喝水,也可以用金银花煮水给宝宝洗洗!