怀孕30周做胎心监测不合格怎么办?好害怕好担心宝宝好有事啊,请教各位了。

其他答案
宝妈,别担心,每天注意数胎动,我做胎监每次也都不及格
你好,你上述情况属于异常,建议及时去医院做检查对症治疗,祝你好运!
你好。那就再做一次,还不合格最好住院观察。另外平时一定要注意胎动情况,
在怀孕的时候做胎心监测不合格,可以在吃饱东西后多走走散散步,这样让宝宝动一下的。
你好昨天进监测不合格,应该是胎动比较少的原因可以进行吸氧平时适量的活动会好一些。