怀孕几周去做检查比较好?现在刚怀孕1个月,你们都是怀孕多久去检查的?

其他答案
你好,如果现在没有不舒服可以当两个多月或者三个月之后再去做检查的
怀孕四五十天的时候,可以去做一次b超检查,看看胎儿发育的情况如何,正常的产检是三个月才开始的。
这个一般如果没有其他不舒服,那就最好12周左右再去吧,这个时候去可以做B超排除宫外孕,还有就是看胎心胎芽的发育,做个孕酮,这就是差不多了
一般6周后,可以做B超检查的,孕期一般做3-5次B超,孕早期一次,目的是为了确定妊娠
你好,一般都是8周左右去照B超看看胎儿的发育情况
你好是怀孕八周的时候去做一次B超确定宫内孕,到12周的时候做一个全面的检查到医院建档。
亲,一般是怀孕五到六周就可以去医院进行腹部b超检查,看你怀的是宫内宫外,比较放心一点
你好,只要是没有出现腹痛,或者是流血的症状,一般都是在怀孕的12周左右去进行第一次产检。