大家知道月经后10天是排卵期吗?自己在学习怎么算排卵期呢,请教各位宝妈了。

其他答案
一般月经准确,那么下次月经来之前的第14天左右就是排卵期,来这几天可以用排卵试纸测试一下比较准确的
这个因人而异的有的短有的长
你好。一般来说,下次月经前14天就是排卵日,排卵日前5天后4天是排卵期。也就是下次月经来临前19天去,下次月经来停前,前10天都是。
这个要根据每个人的月经情况而定了,楼主这个时候是可以开始安排同房的,最好就是隔一天一次吧,这样怀孕几率会高些的,加油哦
你可以月经干净之后去药店买排卵试纸进行测试,就可以知道你的排卵期时间