做唐氏筛查要多少钱?怀孕七个月了,已经交了生育险,做这个要缴费吗?

其他答案
你好,唐筛是16周到18州左右检查的,现在都七个月了,没必要检查了,不准的。
每个医院收费是不同的,交了生育险,产检也是需要费用的,一般是两百多块钱左右
做唐诗筛查大概花钱在400到600之间如果已经交了生育险,这个还是要交费的
你好,这个不一定,但有的地方做这个检查要800多块,有的要500多块,每个地方收费都不一样。
我们这边的话,如果有生育险做唐氏筛查是不需要钱这个都是免费的,但也是根据每个地方不一样的