宝妈们一天吃几顿饭?我怀孕四个月后胃口超级好,吃四五顿,宝宝会不会过重?

其他答案
你好!4个月的时候宝宝这些正在长身体,只要宝妈能吃得下就可以吃的,少吃多餐是最好的啦。
宝妈要稍微控制一下,因为现在生活水平比以前好多了,宝宝太大不好生,宝妈可以少吃多餐,晚饭后散散步
可以少吃多餐,建议吃完饭,多散散步有助消化。被吸收了宝宝不会太重的。只要吃的东西适量,不偏食。祝宝妈好运。
你好,不会的有的长宝宝有的长大人
怀孕的时候宝宝营养最重要了不用担心长胖的问题也不用担心宝宝过重的问题。
怀孕期间是特别容易饿,如果感觉到饿了就要吃,否则他是很容易缺少营养的
你好,只要宝宝能吃,给他吃。你一定不要吃太多嘛。
你好,可能消化比较快吧,能吃就多吃点,吃了饭尽量得走动走动就好了,
一天多餐少量,还是没事的
宝宝一般是看饭量的,一般是三餐正餐,其实都是辅食的,有的孩子胃口好的话就是饭量多而已。