3岁宝宝拉肚子怎么办好啊?孩子肠胃不太好动不动就会拉肚子,好让人担心。

其他答案
宝宝拉肚子的话可以蒸苹果给宝宝吃能够调理肠道的如果长期这样的话给宝宝吃点益生菌。
你好,可以弄点蒸苹果给宝宝吃得,这个比较有效果,平时不要吃太油腻了,
建议给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃吧,要注意宝宝身体保暖吧,宝宝的饮食尽量清淡一点吧,少吃油腻煎炸的食物还有零食。
宝宝如果拉肚子可以吃一点益生菌,拉肚子期间饮食一定要清淡,不要吃鱼,虾,肉,之类的食物。