宝宝喝奶粉上火怎么办?宝宝有些干咳应该是吃奶粉上火引起的,宝宝很容易就上火。

其他答案
我认识的好几个宝妈都给孩子喝的悠滋小羊这款羊奶粉,说是羊奶粉精细小分子亲和好吸收。
宝宝和奶粉上火的话可以在奶粉里面加点清火宝长期这样的话要考虑给宝宝换一种奶粉。
宝宝如果喝奶粉上火,建议可以更换一种不容易上火的奶粉,并且一定要给宝宝多喝水
你好,宝宝上火就给他消消火啊,多喝点汤,多喝水,吃饭吃清淡的,给宝宝多喝粥
其实奶粉都是上火的,因为这个有可能是因为上火引起的干咳的,不过尽量就是自己煮些请菜汤的。