宝宝长口腔溃疡怎么办?宝宝这样几天了,一直在闹腾,擦什么能好?

其他答案
你好!宝宝长口腔溃疡建议宝妈给小孩煮些白粥或者绿豆粥给他吃,尽量别自己配药,带去医院看看
这个季节宝妈给宝宝多补充水分吧,给他吃的清淡一些,熬些粥喝,吃点儿软一些的食物。
宝宝口呛溃疡,是因为上火所引起的,建议要给宝宝多喝水,多吃高纤维的蔬菜和水果。
宝宝如果是长有口腔溃炎的话,需要给宝宝擦些行军散,还有就是可以喝些盐水有消毒的作用的。