孕妇能喝柠檬蜂蜜水吗?怀孕期间经常喝柠檬水会不会导致胃酸过多?

其他答案
没事的啊,这个是可以喝的啊,是可以开胃的啊,也是可以预防便秘的了,不用担心的了
我朋友从怀到生一直都喝,而且是每天都喝,也到没什么
怀孕也是可以喝柠檬蜂蜜水的,喝了这个可以治孕吐,我还可以起到美白润肠通便的作用的。
你怀孕期间孕妇是可以喝的柠檬水的,因为孕妇很容易上火的,喝的柠檬水也是可以去火的